客製化服務

選單

暢銷商品

品元實業公司簡介

品元實業股份有限公司是台灣 、中國、日本。一家專業在食品製造業的製造服務商. 成立於西元2003年並擁有超過12年的波霸珍珠粉、鬆餅粉 、米鬆餅粉 、奶泡粉、韓國麵包粉 、手搖飲料 、蛋糕粉 、地瓜粉、奶精、小麥蛋白。製造經驗, 品元實業總是可以達到客戶各種品質的要求.

客製化服務

全方面解決方案

《 選擇品元服務系統,站上實現夢想的起點 》

品元食品技術與研發團隊,以創新實力贏得眾多顧客信賴,成為上千家食品公司的忠實選擇,是對品牌專業度的肯定,更是品元致力為顧客提供有效產品解決方案的具體成就。

當「食品研發」走進顧客生活中,就不再是冰冷生硬的技術詞彙,而是一份貼心有感的味覺體驗。除了提供100%安心的產品供應鏈與提昇工作環境品質,產品內涵更連結生活與人本概念,透過人性科技,嘗試在製造流程中與各種原料對話、琢磨,將每一份食材製作成最精美的複方素材,始終秉持以人為本的軟性思維,設計出最契合顧客需求的絕佳產品。

TOTAL SOLUTION SERVICES 包含哪些服務?

Total Solution Service

     

       1. 原材料安全與取代試驗:

            確實把關食材安全,並提供更換後新食材的試驗服務,完整建立食品溯源制度。

       2. 原材料法規國際化及標準化試驗:

            食材檢驗皆符合國際標準,精準監控生產流程。

       3. 季節新品提案企劃:

            依據不同通路需求,提出各季新品開發計畫並執行。

       4. 獨立包裝、解決方案:

            產品包裝規格設計與規劃,建立符合食品安全原則的包裝流程。

       5. 成本控制解決方案:

            觀察客戶現況,提出原料與製程優化策略,強化成本控管環節。

       6. 其他食品,相關產業方案提供:

            提供客戶所需產品,並有效整合生產鏈流程,規劃最合適的產品執行方案。

銷售渠道

從店面到通路,針對不同銷售渠道需求,提供最精準的建議,與最完備的服務。

Distributing Channel

品質承諾

品元 全產品符合ISO22000HACCP的生產流程並通過SGS檢驗合格,與HALAL的國際認證。

影片介紹