關於品元 | 品元實業股份有限公司

提供新食感,客製化開發服務與各式專用粉體產品。 品元為食品質地的創新者 , 致力於新口感的設計 。

選單

暢銷商品

品元實業公司簡介

品元實業股份有限公司是台灣 、中國、日本。一家專業在食品製造業的製造服務商. 成立於西元2003年並擁有超過20年的波霸珍珠粉、鬆餅粉 、米鬆餅粉 、奶泡粉、韓國麵包粉 、手搖飲料 、蛋糕粉 、地瓜粉、奶精、小麥蛋白。製造經驗, 品元實業總是可以達到客戶各種品質的要求.

關於品元

客製化開發服務、各式食品專用粉
客製化開發服務、各式食品專用粉

品元實業從事食品原料進口貿易、食品預拌粉的專業研發生產,並有研發團隊整合各項技術的平台,致力於食品質地的創新與新口感的設計,以創新的做法在傳統食品上進行變革,掌握世界產品的脈動,並建立市場資訊資料庫,讓我們的客戶可以分享應用,提供客戶多元化的支援與服務。

品元提供的預拌粉及原料非常多元,主要包含烘焙及飲料兩大系列。在烘焙方面,不論是麵包、蛋糕、甜甜圈還是其他烘焙產品,皆能提供客戶更簡單,更高效能但也不失美味及特色的解決方案,讓客戶輕鬆打造招牌商品。 飲料方面,飲品預拌粉能常溫儲存,儲存方便,使用容易,再搭配明星商品,珍珠及奶蓋粉,協助客戶打造出最佳飲料菜單。

品元力求完美、在意客戶的滿意度。我們投入許多人力、物力、財力及時間來實現產品品質的提升,也樂意面對各種客戶的需求與問題,並依循ISO22000與HACCP認證的食品安全作業標準,以最高的規格供應全系列產品。

在學術方面,我們積極地推動一系列的專題研究與研發應用計畫,不定期地發表新文獻與結果,落實產學合一的目標,幫助學子成長茁壯、達到學以致用,創造企業與學術雙贏。

我們秉持誠信的原則,專業精進的態度,用心的服務,積極行動、永不放棄,持續與合作夥伴一同成長!

企業文化

品元的4A文化 – 品元實業創建至今,一直秉持著4A的經營理念

  • Attractive 聚焦市場
  • Active 敏捷積極
  • Accurate精準確實
  • Advanced 追求卓越

發展歷程

時間大事紀
2003品元實業股份有限公司成立,專營進口食品原料、特殊食用澱粉等銷售業務。
2004成立產品開發單位,研發食品原料應用配方與技術。
2005創立 – Texture Maker Q匠,提供新食感烘焙專用粉,推出新食感-韓國麵包粉&超便利-速效麻薯粉。
2006擴大銷售通路,與量販店烘焙部合作。
2007成立中國-新食感烘焙專用粉銷售據點。
2008產學合作,與輔仁大學研究開發,水稻糯性米穀粉在麻糬麵包的應用。
2009於新北市八里區成立食品生產廠區,通過ISO22000與HACCP品質驗證系統。
2010開拓東南亞市場,在泰國、馬來西亞、印尼等設銷售據點。
引進各國小麥蛋白,供應專屬需求規格與應用配方和技術。
2011推出新的飲茶風格,創立 TOP Snow。
2012建立符合清真食品生產廠區,取得HALAL食品認證。
引進多種規格奶精,供應專屬需求規格與應用配方和技術。
2013米製麻糬Mochi甜甜圈在夏威夷、德國等設銷售據點。
2014創立TOP INNO品牌,與TOP SNOW品牌結合,提供全方位加盟連鎖餐飲系統專用粉。
2015創立Fun Tex樂創工匠鬆餅機系列
創立Fun Mix樂創烘焙系列,銷售小包裝的烘焙專用粉,提供簡單玩、輕鬆做的烘焙體驗。
2016日本分公司成立,販售米鬆餅粉。
2017米製麻糬Mochi甜甜圈夏威夷外銷,創下單日3000-4000顆佳績。
2018韓國麵包熱銷10週年,與臺北城市科技大學產學合作舉辦第一屆韓國麵包創意競賽。
2019開拓歐洲市場,積極參與國外展會,並於德國設立米製麻糬Mochi甜甜圈銷售據點。
產品Rice Pancake Funmix Gluten Free同時獲得2019 Monde Selection金獎與2018 AA Taste Award一星獎。
2020產品All Purpose Cake Mix (Egg Free)獲得2020 Monde Selection銀獎。
產品Rice Pancake Funmix Gluten Free獲得2020 Monde Selection金獎。
2021產品Rice Pancake Funmix Gluten Free榮獲2021 Monde Selection金獎。
產品Mochi Donut Mix榮獲2021 Monde Selection金獎。
產品Gluten Free Donut Mix獲得2021 Monde Selection銀獎。

品元實業

認證
影片