冰Q月餅 - 讓您 “輕盈” 歡度中秋

選單

暢銷商品

品元實業公司簡介

品元實業股份有限公司是台灣 、中國、日本。一家專業在食品製造業的製造服務商. 成立於西元2003年並擁有超過12年的波霸珍珠粉、鬆餅粉 、米鬆餅粉 、奶泡粉、韓國麵包粉 、手搖飲料 、蛋糕粉 、地瓜粉、奶精、小麥蛋白。製造經驗, 品元實業總是可以達到客戶各種品質的要求.

冰Q月餅 - 讓您 “輕盈” 歡度中秋

2016/08/08 品元實業
冰皮月餅
冰皮月餅

冰冰涼涼的口感,不須經過烘烤,搭配各式水果、豆沙內餡,風味更加清爽不膩口,保留餡料自然的果香,最適合與冰淇淋內餡食用。
冰皮富有延展性、彈性與柔軟性,應用製作各式可愛動物或卡通造型的月餅,紋路更是立體鮮明。

品元冰皮專用粉:

選用小麥、樹薯等功能性澱粉,依黃金比例組合而成,具備良好冷凍保存的效果,使冰皮軟Q的口感更甚,並可嚐到淡淡的甜香滋味。

品元商品具備 ISO22000、HACCP、HALAL認證,絕對最安心可靠的選擇。

材料
成分重量 (g)百分比 (%)
品元冰皮月餅專用粉10027.8
13036.1
麥芽糖漿10027.8
白油308.3
總量360

100

作法

1.將水、麥芽糖漿放入攪拌缸中拌均,再加入冰皮月餅專用粉攪打至均勻無顆粒。

2.放入蒸鍊機 (蒸箱),加熱至熟化。(糖度約53Brix)。

3.加入白油拌均,待冷卻,拌入少量熟粉製餅皮不沾黏即可。

4.依照喜好拌入各式色醬或色粉,製作完成。


mochi_mooncakes