夏日新滋味-芒果奶泡氣泡飲

選單

暢銷商品

品元實業公司簡介

品元實業股份有限公司是台灣 、中國、日本。一家專業在食品製造業的製造服務商. 成立於西元2003年並擁有超過12年的波霸珍珠粉、鬆餅粉 、米鬆餅粉 、奶泡粉、韓國麵包粉 、手搖飲料 、蛋糕粉 、地瓜粉、奶精、小麥蛋白。製造經驗, 品元實業總是可以達到客戶各種品質的要求.

夏日新滋味-芒果奶泡氣泡飲

2016/07/27 品元TOP INNO

綿密的泡沫加上氣泡的跳動,清涼又解渴,夏天就讓芒果奶泡氣泡飲帶來清涼的雙重享受!

選用夏季水果代表-芒果糖漿,與氣泡水調合成芒果汽水,再放上細緻奶泡,產生層次分明的視覺效果。飲用時可以先喝一大口奶泡,品嚐濃郁的奶香,接著再感受到碳酸氣泡帶來的衝擊,柔和又有層次的口感,帶給客人豐富的視覺與味覺的饗宴。

品元雪峰奶泡粉的口感與成本遠遠勝過植物性鮮奶油,起泡性佳,穩定性高,操作方便,清爽的奶香跟口感,還能搭配不同果汁或糖漿創造獨門口味!不論是甜蜜的芒果、微酸的蔓越莓、清新的檸檬薄荷,還是今夏最特色的蝶豆花飲品,雪峰奶泡都可以幫飲品添上最美的新意。
品元商品具備ISO22000、HACCP、HALAL認證,絕對最安心可靠的選擇。

材料
雪峰芒果糖漿30g
雪碧或七喜/無糖氣泡水200g
雪峰奶泡(原味)50g
冰塊適量
作法
  1. 奶泡製作:使用雪峰奶泡粉與冰水(或冰牛奶),粉水1:4比例,用攪拌機攪打成型起泡,備用。
  2. 取250ml大小左右的杯子,依序放入芒果糖漿,冰塊,汽水,最後放上奶泡。以此順序,即可呈現完整分層效果,完成夏日漸層飲品。