提供新食感,客製化開發服務與各式專用粉體產品。

選單

暢銷商品

品元實業公司簡介

品元實業股份有限公司是台灣 、中國、日本。一家專業在食品製造業的製造服務商. 成立於西元2003年並擁有超過12年的波霸珍珠粉、鬆餅粉 、米鬆餅粉 、奶泡粉、韓國麵包粉 、手搖飲料 、蛋糕粉 、地瓜粉、奶精、小麥蛋白。製造經驗, 品元實業總是可以達到客戶各種品質的要求.

品牌介紹

旗下品牌

結果 1 - 10 的 10
  • Baker Mate Q匠

    提供新食感的各式烘焙專用粉,我們如工匠般精準地追求完美品質,傾聽客戶需求、收集世界資訊、改善操作便利性、開發特殊口感,量身打造讓烘焙業夥伴最安心的明星商品,例如韓國麵包粉、Q堤甜甜圈粉、港式蛋糕粉、免蒸煮速效麻糬粉、無鋁配方泡打粉等等。我們還可協助各種客戶開發專用粉體產品,如:湯種優化劑、麵包安定劑等等。因為我們熟悉各食品原物料的特性及相關法規,不論在新品開發、生產協力、特色烘焙與市場銷售上,皆能讓您搶得先機,更是您最佳的烘焙夥伴,滿足您各項產品需求,一同打造下一個人氣商品!


  • TOP INNO 雪峰

    雪峰TOP INNO,為品元實業集其長達13年以上的厚實設計研發經驗,所傾力投注誕生的餐飲系統品牌,以指標性品牌之姿,持續引領市場潮流。除了精準洞察消費者飲食習慣,開發最適合在地市場的產品,更長期傾聽顧客使用心得,給予最專業、精準的建議,協助您打造最理想的產品陣容。我們瞭解,優質的食品原料與料理工具是餐飲服務永續經營的根本,營造最佳使用經驗進而強化顧客信心,是身為產品供應者的使命。而身兼餐飲開發供應商與產品設計總監的雪峰,除了提供完備的銷售服務,在重視食品安全的年代,更肩負把關重責,時刻為您想兼顧的品味與安心,提供最值得信賴的守護。革新求變、勇於超越,雪峰能實現您對美好餐飲文化的想像,為您設計各式餐飲菜單,變化出更多的創意料理與風味,給您全新的體驗!


  • Fun Mix 樂創烘焙

    「聰明量身,傳遞最真誠的美味,實現烘焙夢想的最佳夥伴。」創造更佳的烘焙使用經驗,推出便利小包裝,讓您操作簡單、輕鬆上手。提供Fun Tex 鬆餅機專屬的烘焙粉,依據不同的模具與所需的操作性,設計多款口感的配方,展現產品多樣性與獨特性。


  • Fun Tex 樂創工匠

    擁有高達30種不同形狀的鬆餅模具,經特殊處理的表面,不易沾黏,不易耗損,搭配獨家開發清潔


  • TOP TREE 天然素材

    我們產品的品質及安全性都經過嚴格的食品管控標準,TOP TREE養生樹產品秉持最高的品質及穩定供應原則,且產品線尊重自然及人類,製程皆採用可保留完整營養的做法,只選用品質最好、最天然的原料。TOP TREE持續地和世界級供應商學習,以確保我們的品質管控符合國際標準。TOP TREE 系列產品不僅可供應國內需求,也可對外銷市場提供產品及文件需求。除了品質優異的完整性外,我們也依造客戶需求設計延伸性產品並符合 ISO22000、HACCP 規範。


  • Starch Tex 特殊功能食用澱粉

    我們擅長利用於修飾澱粉不同的功能性,解決問題!創造價值! 品元實業的專業團隊利用各式修飾澱粉產品幫助許多客戶在產品上遇到的問題,例如:節省麵包操作中的繁雜步驟,或使產品擁有更棒的口感以增加產品價值,較傳統添加膠體相較更能降低製造端的成本。


  • Tex Protein 食品蛋白質

    品元實業蛋白質事業部是優異的食品級蛋白質供應商,我們的蛋白質產品主要應用在: 烘焙食品,穀物,麵食,結著產品,加工肉類及魚類,營養飲料,素食食品,寵物食品,水產飼料,配方飼料等。 我們擅長於在世界各地找尋新素材蛋白質及相關產品、依照您的產品需求提供解決方案。


  • Cream Tex 植物油之粉末

    CreamTex植物油粉末是由符合HACCP及GMP高規格認證之工廠進行生產,配備現代化研發及實驗設施,為原料及製品進行深層分析,並選用高級精製植物油與符合全球食品安全認證的乳原料,讓CreamTex系列產品,始終能保有天然、純淨且香濃的特性,無論使用於奶茶、咖啡等沖泡飲品或烘焙產品中,皆能讓您所重視的迷人奶香與醇厚口感更上一層。


  • TOP OIL 油品系列

    為客戶提供高品質與最安心的油品,從原料取得至加工流程,完全透明公開,採用嚴格的可追溯性管制,控制原材料、配料、添加物和整個生產鏈的每一個階段,給予客戶最大的食用保障。


  • 岩手燒

    『 開店創業的最佳選擇 』品元於2012年成立連鎖加盟品牌,提供全方面的服務,從原料選擇至商品的銷售,皆經過層層檢驗,讓您品嚐美味、好放心!!◆ 嚴格把關、美味不一樣 ◆ 1.精確的品管,原物料之嚴選供應。 2.標準化生產流程之確立,及設備之選用。 3.機器設備設計安裝。 4.特色模具客製化。 5.產品包裝設計及定價。 6.專業技術指導。 7.持續產品開發。 8.完整售後服務。



結果 1 - 10 的 10